ANNIE RIVA : produits régionaux sélectionnés

ACCUEIL  PRÉSENTATION  PRODUITS  PRODUCTEURS  GASTRONOMIE  CONTACTS

VEAU / CANARDS GRAS - POISSONS / ESCARGOTS
PRUNEAUX / TOMATES SÉCHÉES  MIEL / FROMAGE / BISCUITS
PRODUCTEURS BIO






L'HELIX SIRE D'EMPEYROLLE

L'HELIX SIRE
D'EMPEYROLLE


31 ESCANECRABE
(Haute-Garonne)

Élevage d'escargots
Élevage hélicicole créé en 1997 par Nadine et Joël Sirgue à Escanecrabe, dans le piémont pyrénéen à la limite du Comminges et de la Gascogne.

Les escargots sont des Gros Gris (Hélix Aspersa Maxima), espèce voisine du Petit Gris dont il a les propriétés gustatives, avec la taille du Bourgogne. Il a l'appellation "Escargots Fermiers" car il vit en liberté contrôlée et bénéficie d'une nourriture naturelle (radis et ray grass) sans farine animale.

Toutes les préparations sont faites sans conservateur ni colorant et la transformation est effectuée selon les normes CEE en vigueur.

Produits

Escargots au court bouillon 180 g, 400 g.

Escargots confits 110 g, 180 g.

TERRINE D'ESCARGOTS


Terrine, et escargots sauce apéritif.




PISCICULTURE DE LA NESTE D'ÔO

PISCICULTURE
DE LA NESTE D'ÔO


31 OÔ
(Haute-Garonne)

Élevage de truites BIO
À proximité du très célèbre lac pyrénéen d'Oô, les truites sont élevées dans des bassins où coule la Neste d'Ôo.

Produits

Carpaccio de truite nature.

Carpaccio de truite à l'aneth 100 g, 200 g.

PISCICULTURE DE LA NESTE D'OÔ


Carpaccio de truite à la ciboulette.

Carpaccio de truite à l'échalote.






VEAU / CANARDS GRAS  POISSONS / ESCARGOTS
PRUNEAUX / TOMATES SÉCHÉES  MIEL / FROMAGE / BISCUITS
PRODUCTEURS BIO

ANNIE-RIVA : produits régionaux

www.annie-riva.com  contact@annie-riva.com