ANNIE RIVA : produits régionaux sélectionnés

ACCUEIL  PRÉSENTATION  PRODUITS  PRODUCTEURS  GASTRONOMIE  CONTACTS

VEAU / CANARDS GRAS  POISSONS / ESCARGOTS
PRUNEAUX / TOMATES SÉCHÉES  MIEL / FROMAGE / BISCUITS
PRODUCTEURS BIO






LA FERME BARTHES

LA FERME BARTHES

31 CABANAC-CAZAUX
(Haute-Garonne)

Canards gras
Petite production familiale de canards gras de race mulards située dans le Comminges. Les canards sont gavés à la ferme durant quinze jours environ au maïs entier. Abattage hebdomadaire de quarante canards seulement.

Produits garantis sans colorant ni conservateur.

Produits

Foie gras de canard entier 100 g, 180 g, 450 g.

Pâté de canard nature, au poivre vert, à l'Armagnac, aux olives, au foie gras.

LA FERME BARTHES


Rillettes de canard.

Cou de canard farci 320 g, 500 g

Gésiers, cuisses, magrets et manchons de canard confits.

Cassoulet, confit aux cèpes, alicuit à l'ancienne.




LA VIGNECOISE

LA FERME VIGNECOISE

65 VIGNEC
(Hautes-Pyrénées)

Veau fermier (broutard)
et canards gras
Vaches limousines, nourries au lait de la mère et à l'herbe des montagnes, finies à l'auge avec un complément de céréales. Les animaux passent l'été en estive.

Les canards gras, de race mulard, sont élevés et gavés dans une ferme en Ariège. Gavage au maïs durant une quinzaine de jours.

Produits

Foie gras de canard entier 130 g, 200 g, 350 g.

La mousse de foie gras de canard.

Pâté de canard nature, au poivre vert, aux morilles, aux myrtilles et à l'Armagnac.

Pâté de canard


Rillettes de canard.

Cou de canard farci, cuisses de canard et gésiers de canard confits, assortiments salade, garbure et cassoulet au canard.

Veau aux olives, navarin, aux carottes.

Boeuf en daube au Madiran.





VEAU / CANARDS GRAS  POISSONS / ESCARGOTS
PRUNEAUX / TOMATES SÉCHÉES  MIEL / FROMAGE / BISCUITS
PRODUCTEURS BIO

ANNIE-RIVA : produits régionaux

www.annie-riva.com  contact@annie-riva.com