ANNIE RIVA : produits régionaux sélectionnés

ACCUEIL  PRÉSENTATION  PRODUITS  PRODUCTEURS  GASTRONOMIE  CONTACTS

SPÉCIALITÉS SALÉES  SPÉCIALITÉS SUCRÉES  L'APÉRITIF
PRODUITS BIO ET VÉGÉTARIENS  IDÉE CADEAU : LES PANIERS

SPÉCIALITÉS SUCRÉES



Les pruneaux d'Agen Les pruneaux dénoyautés et pruneaux mi-cuits 33/44 pasteurisés.

Les pruneaux fourrés 350 g et 700 g (Calmels).

Les confitures de prune et prune-pomme-noix.

Le chutney de pruneaux 120 g et 250 g.

L'apéritif au pruneau 35 cl et 50 cl.
Le chocolat Chocolat BIO petit déjeuner, en tablette 100g, 200g, noir 65% au fructose, noir 70% et au lait écrémé, en pâte à tartiner, bouchées pralinées.
LE MIEL Les miels des Pyrénées toutes fleurs, de tilleul, de châtaignier, de bruyère et d'acacia.

  > Fiche gastronomie.
Les paniers Le panier sucré.


SPÉCIALITÉS SALÉES  SPÉCIALITÉS SUCRÉES  L'APÉRITIF
PRODUITS BIO ET VÉGÉTARIENS  IDÉE CADEAU : LES PANIERS

ANNIE-RIVA : produits régionaux

www.annie-riva.com  contact@annie-riva.com