ANNIE RIVA : produits régionaux sélectionnés

ACCUEIL  PRÉSENTATION  PRODUITS  PRODUCTEURS  GASTRONOMIE  CONTACTS

SPÉCIALITÉS SALÉES  SPÉCIALITÉS SUCRÉES  L'APÉRITIF
PRODUITS BIO ET VÉGÉTARIENS  IDÉE CADEAU : LES PANIERS

AGRICULTURE BIOLOGIQUE



Produits BIO

AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Carpaccio de truite nature.

Carpaccio de truite à l'aneth.

Carpaccio de truite à la ciboulette.

Carpaccio de truite à l'échalote.

Fricassée de Poulet au Curry 370 g et 770 g.

Poulet Basquaise 370 g et 770 g.

Sauce Bolognaise.

Pot-au-feu 370 g et 770 g.

Agneau aux Haricots Coco.

Petit Salé aux Lentilles 370 g et 770 g.

Chocolat BIO petit déjeuner, en tablette 100g, 200g, noir 65% au fructose, noir 70% et au lait écrémé, en pâte à tartiner, bouchées pralinées.

Produits végétariens Les tomates séchées.

Les pruneaux dénoyautés et pruneaux mi-cuits 33/44 pasteurisés.

Les pruneaux fourrés 350 g et 700 g (Calmels) et les pruneaux fourrés au chocolat 250 g (Délices d'Antan).

Les confitures de prune et prune-pomme-noix.

Le chutney de pruneaux 120 g et 250 g.

Les miels de montagne toutes fleurs, de tilleul, de châtaignier, de bruyère et d'acacia.


SPÉCIALITÉS SALÉES  SPÉCIALITÉS SUCRÉES  L'APÉRITIF
PRODUITS BIO ET VÉGÉTARIENS  IDÉE CADEAU : LES PANIERS

ANNIE-RIVA : produits régionaux

www.annie-riva.com  contact@annie-riva.com